Госпаблики: Лента новостей Портала Республики Тыва
БОЛЬШИНСТВО НАРУШЕНИЙ - ЭТО ТИШИНА И ПОКОЙ ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ НЕЛЕГАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ БОЛЬШИНСТВО НАРУШЕНИЙ - ЭТО ТИШИНА И ПОКОЙ ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ НЕЛЕГАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ
БОЛЬШИНСТВО НАРУШЕНИЙ - ЭТО ТИШИНА И ПОКОЙ ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ НЕЛЕГАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ
В мэрии города Кызыла прошло заседание административной комиссии, где рассмотрели 13 материалов, по которым вынесены штрафы на общую сумму 13500 рублей. Из них:
- По ст. 5.4 КоАП РТ (допущение перемещения собак вне мест их содержания) - 2 материала, общий штраф на 4500 рублей;
- По ст. 3.10 КоАП РТ (нарушение тишины и покоя граждан) - 4 материала, общий штраф на 5000 рублей;
- По ч.1 ст. 8.4 КоАП РТ (загромождение грунтом прилегающей территории) - 1 материал, дано предупреждение;
- По ч. 1 ст. 3.16 КоАП РТ (торговля в не установленных местах) - 5 материалов, по четырем делам наложен штраф на общую сумму 4000 рублей, по одному делу дано предупреждение;
- По ч. 7 ст. 3.5 КоАП РТ (купание в запрещенных местах) - 1 материал, вынесено предупреждение.
Дата публикации: 17.06.2025

Теги: По, ст, КоАП, РТ, рублей, штраф, ч, предупреждение, материалов, общую, сумму, материала, общий, материал, дано, местах, БОЛЬШИНСТВО, НАРУШЕНИЙ, ЭТО, ТИШИНА, И, ПОКОЙ, ГРАЖДАН, А, ТАКЖЕ, НЕЛЕГАЛЬНАЯ, ТОРГОВЛЯ, В, мэрии, города, Кызыла, прошло, заседание, а
Количество показов: 1180
Тип:  Новость органа
Источник информации:  Мэрия г. Кызыла
Размещение на сайте:  Госпаблики
Источник (URL):  https://vk.com/wall-77016543_140213
Госпаблики вКонтакте
Администрация Тандинского кожууна
Администрация Тандинского кожууна выражает искренние соболезнования родным и близким Кан-оола Арата Михайловича в связи с его безвременной кончиной.
Арат Михайлович посвятил свою жизнь благородному делу охраны природы Тувы. Его профессионализм и преданность делу всегда служили примером для коллег.
Арат Михайлович посвятил себя служению природе Тувы, занимая должность главного специалиста отдела охраны объектов животного мира. Его профессиональный путь начался в 2004 году инспектором лесной охраны Бай-Хаакского лесничества Тандинского района после достойной службы в Вооруженных Силах РФ.
С детства влюбленный в природу, он продолжил семейную традицию, получив образование охотоведа в Иркутской государственной сельскохозяйственной академии, а затем окончил Уральский государственный экономический университет.
Кроме того, Арат Михайлович был отличником физической культуры и многократным чемпионом Республики Тыва по высокоточной стрельбе.
«Главное в моей работе – сохранение природы и верность профессии», – эти слова Арата Михайловича стали девизом его жизни.
За многолетний добросовестный труд он был удостоен:
- Благодарности Главы Республики Тыва;
- Памятной медали Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва «100-летие парламентаризма в Республике Тыва»;
- Почетной грамоты Минприроды России .
Арат Михайлович навсегда останется в нашей памяти как ответственный специалист, преданный своему делу, человек с большим сердцем и искренней любовью к родной природе. Его вклад в сохранение природных богатств неоценим.
Светлая память о Кан-ооле Арате Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах. Пусть земля будет пухом.
Администрация Тандинского кожууна разделяет боль утраты с родными, близкими и коллегами Арата Михайловича.





Администрация Каа-Хемского кожууна
«Земский работник культуры»
С радостью делимся с хорошей новостью в области культуры и искусства. Скоро в Центре культурного развития Сарыг-Сепа приступит к работе хореограф по программе «Земский работник культуры».
Программа «Земский работник культуры», которая стартовал в 2025 году, призвана поэтапно решить кадровый вопрос в учреждениях культуры, расположенных в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек. Единовременная выплата специалистам, переехавшим на работу в ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области, а также в регионы Дальневосточного федерального округа, составит 2 млн рублей. Для остальных участников проекта предусмотрена выплата в размере 1 млн рублей.
Выражаем огромную благодарность Правительству Республики Тыва и министерству культуры Республики Тыва за возможность участия в данном проекте.